无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
张瑞书走访慰问市老领导、驻秦部队及退役军人代表
2018年02月14日 11:44    

 

 

 2月10号,市长张瑞书走访了市老领导、驻秦部队及退役军人代表,向他们送去节日的祝福和新春问候。

 张瑞书到市老领导王大名、菅瑞亭家中,与他们促膝谈心、亲切交流,介绍我市经济社会取得的成绩,了解他们的身体和生活状况。两位老领导十分关心我市的发展,就城市发展问题提出意见和建议。张瑞书表示,有老领导的鼓励,有全市上下的齐心协力,一定会把秦皇岛的事办好,让领导放心,让百姓满意。

 张瑞书还来到秦皇岛军分区、海军航空大学某训练基地看望了广大官兵。张瑞书在与官兵们座谈时表示,市委、市政府会全力支持国防和军队现代化建设,做好拥军优属工作,保障广大官兵安心服役。希望驻秦广大官兵继续关心、支持秦皇岛经济社会发展,把军民融合事业引向深入、推向新的更高水平。

 张瑞书还看望了伤残军人、退伍军人、复员军人代表,叮嘱相关部门要搞好服务保障工作,让他们切实感受到党和政府的温暖。

 张瑞书表示,退伍军人在服役期间为国防建设作出了突出贡献,要在全社会形成拥军爱民的浓厚氛围,让“一人参军、全家光荣”得以传承,让退伍军人成为我市一个光荣的群体。

 市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍,秦皇岛军分区政委王景田参加了上述慰问活动。

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
我市发布关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告
我市集中拆解海洋涉渔“三无”船舶
高志立沈小平孟祥伟等走访慰问生活困难党员、老复员军人、劳模、贫困老干部和低保户
全市纪检监察系统举行汇报演出
全市森林防火工作紧急调度会召开
秦皇岛市红十字会“博爱送万家”活动启动
  最新新闻
 无标题文档