无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
张瑞书会见茂业集团董事会主席黄茂如一行
2018年01月10日 09:50    

 

 

 1月5号,市长张瑞书,市委常委、海港区区委书记冯国林会见了深圳茂业(集团)控股有限公司董事会主席黄茂如一行。

 深圳茂业(集团)控股有限公司是一家大型综合性企业集团,业务涉及房地产开发、商业物业经营、物业管理等行业。经过十多年的探索和实践,茂业集团形成了以深圳为中心,多区域中心城市共同发展的战略格局,现已成功入驻沈阳、天津、太原、成都、秦皇岛等多个城市,致力于打造中国最具影响力的城市运营商。

 座谈会上,与会人员就进一步推进茂业综合体项目、金梦海湾片区项目建设等事宜进行了讨论发言。

 张瑞书指出,要在确保安全、保证质量的前提下,加快茂业综合体项目建设,并按照国际先进、国内一流的标准,将其打造成为面向本地市民、外来游客,辐射周边区域的综合性商业中心。

 张瑞书强调,“建设一流的国际旅游城市”,离不开好项目支撑,茂业集团在我市新建项目中致力于引进国际知名酒店,必将助推城市旅游业发展,有效提升城市知名度和区域价值。市、区各相关部门要为项目顺利推进给予大力支持,综合统筹制定建设方案,充分满足功能需要,有效提升秦皇岛旅游城市形象。

 黄茂如表示,秦皇岛正在努力建设“一流的国际旅游城市”,茂业集团将围绕这一城市定位,结合城市发展需要,大力发挥企业优势,努力引入多种国际知名的旅游商业业态,为秦皇岛的提升发展贡献力量。当天下午,张瑞书、黄茂如还共赴有关项目地块进行实地考察。

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
东大秦皇岛分校开展学习宣传贯彻十九大精神系列活动
昌黎一中学子拾金不昧 万元现金交还失主
孕妇火车上突然腹痛 爱心接力助母子平安
开发区实行城区道路保洁市场化管理新模式
开发区打造餐饮示范街
全市医改领导小组扩大会议召开
  最新新闻
 无标题文档